Como cambiar las contraseñas del correo Imprimir

• 200

Para cambiar las contraseñas de la cuenta de correo debemos seguir los siguientes pasos:

PASO 1 - Acceder al panel de configuración de Hosting

Para acceder al panel de configuración Hosting podemos seguir el siguiente tutorial.

PASO 2 - Acceder al apartado de  Cuentas de Correo

Una vez dentro del panel de configuración Hosting accedemos al apartado de Cuentas de Correo.

como cambiar la contraseña de correo hit soluciones_1

PASO 3 - Seleccionar la cuenta de correo

A continuación hacemos clic en la cuneta de correo en la que queremos cambiar la contraseña.

como cambiar la contraseña de correo hit soluciones_2

PASO 3.1 - Generar nueva contraseña

Una vez dentro de la cuenta de correo en el apartado Contraseña escribiremos la nueva contraseña y a continuacion haremos clic primero en Aplicar y luego en Aceptar.

como cambiar la contraseña de correo hit soluciones_3

PASO 4 - Confirmación del cambio

Finalmente una vez acabado el proceso nos aparecerá en la pantalla un recuadro verde de confirmación del cambio de contraseñas.