Como ver los Logs de mi web Imprimir

• 180

Para poder comprobar los logs de nuestra web debemos seguir los siguientes pasos:

PASO 1 - Acceder al panel de configuración Hosting

Para acceder al panel de configuración Hosting tenemos que estar dentro del Área de clientes y a continuación os dejo el tutorial para acceder al panel de configuración de Hosting.

PASO 2 - Acceder al apartado Registros.

Una vez dentro del panel de configuración Hosting accedemos al apartado de Registros.

como ver logs hit soluciones_1

PASO 3 - Registros

Finalmente cuando estemos dentro de registros nos mostrara la siguiente pantalla donde podremos hacer diferentes acciones como:

como ver logs hit soluciones_2

(1) Actualizaciones en tiempo real, Actualizar, Administrar los archivos y ver una rotación de registros.

(2) Filtrar por Fecha, Tipo, IP , Código y Mensaje