Como crear una cuenta FTP Imprimir

• 160

Para crear una cuenta FTP debemos seguir los siguientes pasos:

PASO 1 - Acceder al panel de configuración Hosting

Para acceder al panel de configuración Hosting podemos seguir el siguiente tutorial:

PASO 2 - Acceder al apartado FTP

Una vez dentro del panel de configuración Hosting hacemos clic en el apartado Acceso FTP.

cuenta ftp hit soluciones_1

PASO 3 - Crear o modificar cuentas FTP

Dentro de Acceso FTP tenemos la opción de añadir, eliminar cuentas y modificar las ya creadas, como comprobareis siempre hay una por defecto creada, nosotros haremos clic en Añadir una cuenta FTP.

cuenta ftp hit soluciones_2

PASO 4 - Completar datos nuevo usuario

Rellenamos los campos.

(1) Nombre usuario para acceder a la cuenta.

(2) Carpeta donde queremos que acceda el usuario que creemos.

(3) Generamos una contraseña automáticamente con el botón Generar o añadimos una manualmente

Finalmente le damos a Aceptar.

PASO 4 - Panel de usuarios FTP

Una vez finalizado el proceso de creación de usuarios nos devolverá al área de gestión de usuarios y nos confirmara la creación del usuario.