¿Como contratar un Dominio?

Para contratar un Dominio debemos seguir los siguientes pasos:

PASO 1 - Registrar un Dominio

En primer lugar en la página principal hacemos clic en el menú desplegable de "DOMINIOS" y seleccionamos "Registrar un Dominio".

registrar dominio hit soluciones_1

PASO 2 - Elegir nombre de Dominio

A continuación nos redireccionara a otra pagina donde elegiremos que nombre queremos utilizar para el dominio que vamos a contratar, después le damos a "buscar" para comprobar su disponibilidad.

registrar dominio hit soluciones_2

PASO 3 - Comprobar disponibilidad del Dominio

Una vez comprobado que el dominio está disponible "añadimos al carrito".

registrar dominio hit soluciones_3

PASO 4 - Configuración del Dominio

A continuación configuramos las opciones de Dominio y  hacemos clic en "Agregar un plan de Hosting".

registrar dominio hit soluciones_4

(1) Hacemos check en el recuadro para aprovechar la gestión gratuita de DNS que  ofrecemos al contratar un dominio.

(2) Agregamos un plan de Hosting a nuestro dominio.

(3) Hacemos check y aprovechamos el aumento de seguridad que nos ofrecemos.

PASO 4.1 - Seleccionar el Hosting

Seleccionamos el "Redireccionamiento y parking "ya que es gratuito con la contratación del Dominio.

registrar dominio hit soluciones_4.1

PASO 4.2 - Elección del Dominio

Una vez seleccionado el Hosting nos pedirá que elijamos un Dominio como nosotros ya teniamos elegido uno en el carrito nos lo detecta automaticamente y hacemos clic en "usar".

registrar dominio hit soluciones_4.2

PASO 4.3 Configuración de Dominio 2

Ya seleccionado el Dominio que teníamos en el carrito nos volverá a llevar a la pagina del principio, volvemos a hacer "check en los recuadros" para aprovechar las ventajas ya explicadas anteriormente y hacemos clic en "continuar".

registrar dominio hit soluciones_4.3

PASO 5 - Revisión y  pago

Revisamos si esta todo bien en caso de tener un "código promocional" lo añadimos y le damos a "comprar".

registrar dominio hit soluciones_5

PASO 6 - Registro de pago

Rellenamos el formulario con nuestros datos.

PASO 6.1  - Seguridad de la cuenta

Seguimos completando el registro, en el apartado contraseña podemos generarla automáticamente pinchando en Generate Password, importante. Añadir la tarjeta para el método de pago, aceptar los términos y condiciones completamos el pedido.

registrar dominio hit soluciones_6.1

PASO 7 - Comprobación de Servicios y Dominios

Finalmente podremos gestionar nuestro Hosting y Dominio en Area de Cliente de HIT.

registrar dominio hit soluciones_7