Cómo crear una cuenta de correo corporativo

Para crear una cuenta de correo corporativo basta con seguir los siguientes pasos, en cuestión de pocos segundos podrás disfrutar de las ventajas de poseer una cuenta de email con un dominio personalizado.

1. Acceder al panel de control.

2. Seleccionar dominio a utilizar.

3. Buscar apartado Direcciones de email.

direcciones de email

4. "Clicar sobre "Crear dirección de email".

Crear direccion email

5. Insertar datos requeridos.

Crear cuenta correo

(1) Insertar el nombre de la dirección de correo. Ej: info@midominio.com
(2) Añadir contraseña personalizada, usar una que recordemos, pero sea segura, recordar insertar de nuevo en el campo "Confirmar contraseña"
(3) En caso de preferir que el sistema genere una contraseña aleatoria segura.
(4) Aceptar los cambios para generar la cuenta de correo con los datos insertados.

Con estos últimos pasos queda la cuenta creada y lista para su uso.

https://hitsoluciones.es/base-de-conocimientos/como-acceder-a-mi-correo-utilizando-programas-de-mensajeria