Cómo cambiar la URL de wordpress

El primer método y quizás el más común es cambiar WordPress URL directamente dentro de su panel de control como admin. A mano izquierda bajo “Ajustes” haga clic en “General”. Después puede actualizar lo siguiente:

• Dirección WordPress (URL): La dirección para acceder su blog.
  • Dirección de su Sitio (URL): La dirección de sus archivos core de WordPress.

Las dos deberían coincidir salvo que usted esté usando un propio directorio de WordPress. Recuerde que después de hacer clic en “Guardar Cambios” su panel de control WordPress será accesible vía la URL nueva.

Cambiar dirección wordpress URL