Instalar certificado SSL

Para instalar un certificado digital sobre un dominio hay que seguir los siguientes pasos:

1. Acceder al panel de hosting.

2. Dirigirnos al dominio sobre el que queremos instalar el certificado digital.

3. Buscamos la herramienta "Let's Encrypt" y hacemos clic sobre ella.

Certificado SSL HIT soluciones

Se abrirá una ventana en la cual deberemos insertar una dirección de email, en esta dirección recibiremos notificaciones sobre el estado del certificado digital SSL (renovaciones, fallos, eliminaciones).

Certificado Digital SSL HIT soluciones

(1) Insertar email en el que recibir notificaciones en caso de interacción.
(2) Especificar si queremos crear el certificado también para el caso www. (recomendado).
(3) Pulsar el botón "Instalar".

En cuestión de pocos segundos se instalará el certificado, llevándonos de nuevo a la página principal de configuración del dominio, en está podemos ver un cartel verde que nos indica que el certificado digital SSL ha sido instalado correctamente.

Certificado Digital SSL HIT soluciones