¿Qué es el área de clientes?

El área de clientes es el portal desde el que se pueden contratar, renovar o dar de baja cualquier producto de HIT. El usuario puede pagar y descargar las facturas generadas, abrir un ticket de soporte sobre consultas o incidencias en la plataforma.

El equipo de HIT facilita manuales directamente en la base de conocimientos (FAQ), muestra el estado de la red para mantener informados a los usuarios en todo momento.

Una buena forma de estar al corriente de las nuevas novedades y noticias sobre la plataforma y sus productos o servicios es, visualizando el apartado Anuncios.